财务处进行《安徽城市管理职业学院财务报销制度》培训

发布者:财务处管理员发布时间:2021-08-17浏览次数:63

根据院党委会要求,为进一步规范本校经费支出行为,简化经费审批程序,明确经费审批权限和责任,提高教育经费使用效益,财务处全体同事在负责人处长的组织下,短期内对全院所有职能部门进行了分批培训。

本次培训自31日开始,分25个场次进行。主要培训内容为《安徽城市管理职业学院财务报销制度》的解读,并就教师提出的财务报销问题由财务处同事进行现场答疑。培训前,处长提出培训需做到实效性、针对性、可操作性,不仅加深广大教职工对我校财务报销制度的理解,而且为财务网报系统的上线做好铺垫。

通过分批次分部门的上门培训,节省了广大教职工的时间,体现了财务处响应院党委号召,尽全力做好主动服务的意识,在疫情偶有发生的环境下,也避免了教职工聚集,受到全院员工一致好评。