财务处赴渡江战役总前委旧址纪念馆开展主题党日

发布者:财务处管理员发布时间:2021-07-16浏览次数:133

为全面贯彻十九届五中全会精神,进一步加强爱国主义和革命传统教育,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、“四史”教育和作风建设,提升支部党员的党性修养,77日,财务处党支部与学院办公室党支部、学生处党支部、国资处党支部共赴渡江战役总前委旧址纪念馆开展主题党日。

全体党员有序入馆,参观了纪念馆,一幅幅令人感动的照片,一件件弥足珍贵的历史遗物,一段段震撼人心的英勇事迹,还原出渡江战役总前委指挥战役时的峥嵘画面,使每位党员的心灵均接受了一次意义非凡的爱国主义教育和革命传统教育的洗礼。

最后,集体党员重温入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。