安徽城市管职业学院财务处赴安徽建筑大学交流学习

发布者:财务处管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:209

202198日下午,安徽城市管理职业学院财务处处长一行3人赴安徽建筑大学财务处进行交流学习。安建大财务处处长、副处长及各科室负责人参加了交流。

建大财务处处长对安徽城市管理职业学院财务处一行的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了安徽建筑大学财务处机构设置情况、财务信息化建设的工作经验,以及在加强财务管理、推进财务制度建设、做好财务服务方面的一些做法和成效。

我院财务处处长对安建大的热情接待表示感谢,介绍了安徽城市管理职业学院财务工作的开展情况,对安建大财务管理和财务信息化建设工作表示赞赏,希望能够借鉴成功经验,推进学校财务管理工作。

双方围绕预算管理、会计核算、科研经费管理、信息化建设、校园一卡通管理等进行了深入交流,重点围绕如何借助财务信息化手段提升工作效率和服务水平展开了探讨。