慰问困难党员暖人心

发布者:财务处管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:210

为进一步增强党组织的凝聚力和党员的荣誉感、归属感,切实关心帮扶生活困难党员,77日下午,学院院长、党委副书记在财务处党支部书记的陪同下,来到1001办公室走访慰问财务处困难党员,并送去慰问金。

慰问中,刘院长与党员同志亲切交谈,详细了解她的身体情况、生活状况和实际困难,鼓励她要增强战胜疾病的信心,与病魔作斗争,保重身体,困难是暂时的,相信在组织的关心和帮助下一定可以战胜困难。

这次慰问活动,让支部党员感受到来自组织和学院的关爱和温暖,更体现出组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织的服务群众、凝聚人心促进和谐的作用,财务处党支部将继续把“两学一做”切实落实到为困难党员排忧解难的具体行动中。