财务处党支部学习教书育人楷模及学院第一次党代会精神

发布者:财务处管理员发布时间:2022-09-26浏览次数:129

为推进教师队伍建设,营造良好的师德氛围,922日,财务处党支部组织学习《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于开展向2022年度全省教书育人楷模学习活动的通知》,学习全国及安徽省教书育人楷模的先进事迹及学院第一次党代会精神,会议由财务处党支部书记主持,全处教职工参会。

会议宣读了全国及安徽省教书育人楷模名单,并介绍了他们的先进事迹。财务处党支部及时组织学习传达此次党代会会议精神。支部书记强调,第一次党代会精神,重在领会精神,贵在把握实质,关键是真抓实干。他要求大家要自觉学习党代会精神,不断扩大学习覆盖面,保证学习的效果。

会后教师纷纷表示,在今后的工作中,要向先进楷模看齐,用她们的先进事迹激励自己,教育学生,规范自己的品行,做党和人民满意的“四有”好老师。