安徽广播影视职业技术学院财务处到我院学习交流

发布者:财务处管理员发布时间:2023-03-20浏览次数:148

315日下午,安徽广播影视职业技术学院财务处处长一行4人来校调研财务工作,财务处负责人及相关科室人员参加会谈交流业务经验,会议由财务处处长主持。

安徽广播影视职业技术学院财务处处长首先介绍了安徽广播影视职业技术学院财务工作的开展情况。我院财务处处长对安徽广播影视职业技术学院财务处一行的来访表示热烈欢迎并向来访人员介绍了学院财务处机构设置情况、财务信息化建设工作。之后,围绕预算管理、内部控制、政府采购、财务管理等具体问题进行了充分研讨与交流。双方一致认为,本次调研交流有利于双方取长补短,进一步提高财务管理水平希望今后双方能加强交流,共同进步。