中信银行合肥分行到我院进行项目洽谈

发布者:财务处管理员发布时间:2023-10-19浏览次数:125

1018日下午,中信银行合肥分行一行5人来校对接基本建设融资服务项目工作,财务处负责人及相关科室人员参加洽谈并对接具体事宜,会议由财务处处长主持。

学院财务处长对中信银行合肥分行一行的到来表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了学院基本建设融资服务项目需求。中信银行合肥分行行长介绍了同类型项目开展情况及关键要点。之后,双方结合学院融资需求,围绕项目建设背景、关键时间节点、材料清单要点、特殊关注事项等问题进行了充分研讨与交流。双方一致认为,本次洽谈交流有利于双方明确工作要求,提高项目合作效率,理清了项目工作思路,为今后工作的开展奠定了坚实基础。