管理系‘’深深学子情,爱暖夕阳间‘’活动取得良好成果

作者:2012/06/05 09:36

爱是承诺,爱是责任,爱是力量,爱是精神。为了进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统,发挥时代先锋作用,积极倡导关爱他人、奉献社会的道德风尚,增强青少年的社会责任感,发扬互助友爱精神。为了弘扬尊老的中华传统美德,营造温馨和谐氛围。

管理系团委学生会本着向雷锋学习的精神,于2012521日周一下午带领各班级志愿者和团委学生会成员慰问了九阳夕阳红的老人们。此次活动的参与者为老人们表演了精神的节目,陪伴老人们聊天,并带去了慰问品。给老人们送去了更多的温暖、关爱以及问候。

从老人们满是笑容的脸上我们看到了此次活动得成功,同时借此活动增强了同学们的尊老、敬老、爱老的社会意识,培养了社会责任感和使命感;丰富了同学们的课余生活,锻炼同学们的交际能力和组织能力。

活动虽然告一段落,但爱心并不会因活动结束而终结。我们会身体力行,用自己的行动来影响身边的所有人,将爱心接力并传播下去。