我院足球社成功举办磨店职教城高校足球交流赛

作者:2013/06/04 09:09

为丰富学生课余生活,增进兄弟院校之间的友谊,我院足球社主办了磨店职教城高校足球交流赛523日下午5交流赛在我院足球场正式拉开序幕。参加比赛的有安徽城市管理职业学院、安徽职业技术学院、安徽广播影视职业学院、安徽涉外经济职业学院4支代表队,本次比赛采用循环制,只交流球技,不排名次。随着裁判的一声哨响,比赛拉开了帷幕。各队队员在绿茵场上努力拼搏,寸球必争,充分展现了学生们顽强不屈、永不言败的精神面貌。
  此次比赛,各队都始终坚持友谊第一,比赛第二的原则,赛出了水平,赛出了风采。本次活动是我院足球社首次承办职教城各高校都参与的大型活动,通过本次以球会友的活动,既提高了彼此的球技,也加深了与周边高校学生社团的友谊,还锻炼了广大社员的能力,收获颇丰。