我院驰骋自行车协会——赴肥东县平和希望小学开展爱心活动

作者:2014/05/20 07:10

515日,在我院驰骋自行车协会会长张闯的带领下,车协10位同学来到“肥东县平和希望小学”进行了捐赠活动。此次活动共向肥东县平和希望小学捐赠练习簿600本、爱心礼包及学习用品,同学们用自己平日节省的生活费购买捐赠物品无偿捐赠给希望小学。

通过本次活动不仅展现了我院学生良好的精神面貌,还体现出我院学生心系困难学生的良好美德。活动结束后参与活动双方都表示,希望这样有意义的活动以后能继续发展。“安城院驰骋自行车协会”是由我院2013级装潢艺术设计张闯同学利用课余时间、发挥户外骑行特长,向院团委申请并成立的又一体育运动类社团,该协会虽然起步较晚,但倡导“环保   低碳 自然 健康”的骑行方式受到广大师生的一致赞同。

肥东平和希望小学张厚荣校长表示,多年来,在社会各界的帮助下,肥东平和希望小学的同学们有了明亮的教室和整齐的课桌,让孩子们拥有一个健康的学习、成长环境着。