我院获“青春筑梦,激扬合肥”第四届合肥市大中专院校辩论赛高职组亚军

作者:2018/06/29 04:01

628日上午,“青春筑梦 激扬合肥” 第四届合肥市大中专院校辩论赛决赛暨颁奖仪式在合肥财经职业学院拉开帷幕。我院选派的辩论队在本次比赛中夺得高职组亚军。

比赛中,曹佩明,李孝天,程泽,王蓉四位辩手组成的辩论队凭借扎实的专业功底、出色的现场发挥,在与全市14支代表队的同台比拼中,积极努力、奋勇拼搏,最终脱颖而出取得骄人成绩。

学院高度重视本次辩论赛,为了给选手提供更多的锻炼机会,院团委举办了“少荃湖高校辩论赛”。同时何长龙和郑格格老师多次召开专题会议对辩论队同学进行指导。

恭喜我院再次在合肥市辩论赛中取得出色成绩,希望明天我院学子可以再接再厉更上一层楼。