学风建设|逐梦晨读

作者:2023/03/04 09:28

三月春风万物苏,香欲飘来,花含羞。在这样一个美丽的季节里,我们的晨读活动迎着春风开启。接下来,让我们跟随着小青竹一起去听一听同学们悦耳的朗朗书声吧!

清晨,同学们围绕在湖边,迎着初升的朝阳,大声背诵着自己的课本!互相激励,互相“比试”着谁的声音最嘹亮!他们深深沉浸在自己的书本之中!有的同学,小声背诵,背到一半又偷偷“瞄一眼”,有的同学放声朗读,书声荡漾在湖面上空久久回响。这让小青竹也不禁沉醉在这书香四溢的时刻!

如此佳时,我们更要坚持自我,努力奋进!希望同学们展望未来,提升自我,就从晨读开始开始,在最美的大学时光里去赢得属于自己最美的“春路”!