省直机关专家组赴我院检查从严治团工作

作者:2023/08/22 04:28

822日,省直机关团工委第六专家组赴委员开展省直机关推进全面从严治团工作专项检查“回头看”,我院团委工作人员及二级学院团总支书记参与检查交流会。

本次专项检查围绕团组织按期换届、团费收缴使用管理、团员发展等内容开展,通过汇报自查情况、开展座谈交流、现场查阅资料等多个环节,对我院团学工作进行了分别的检查。

在检查结果反馈中,专家组对我院团学工作给予了充分肯定,同时也对我院团学工作中存在的问题进行了反馈,并给予建设性的指导意见。我院团委将继续努力提升团学工作成效,不断构建团员发展长效机制,探索适合我院特色的团学活动,为建设美丽校园、丰富校园文化贡献力量。