校会风采| 校学生会十二月份第二次工作例会

作者:2023/12/29 05:15

为提高学生会工作效率,深入了解各部门工作状况。1225日在综合楼119召开校学生会十二月份第二次工作例会,校团委黄菲老师出席了此次会议,会议由学生会刘伟博主席负责。

会议伊始,刘伟博向各部门传达了省学联文件的相关精神,他表明未来五年我们要高举中国特色社会主义思想旗帜,发挥好青年学生的桥梁与纽带作用。不断提高我校学生会组织政治性、群众性、先进性,在新的征程上创造新成绩、书写新篇章。

紧接着各部门部长对本学期工作不足及部门发展中遇到的瓶颈进行深入探讨。各部都提出了一些问题和一些意见,大家都相互交流,对提出的问题给出了解决方案。

最后校团委黄老师发表讲话,她对校学生会提出几点建议。学生干部应提高工作积极性,将责任担在肩上,工作存于心中。各部门成员平衡好专业知识与工作任务的学习,以实际行动传承好校学生会的优良风貌,更好地服务学生群体。

本次会议的召开,进一步明确了校学生会工作重点和方向,激励校学生会骨干在今后的工作中严格要求自己,树立良好的带头作用,凝心聚力共同促进校学生会向前发展。