校会风采 | 校学生会第一次表彰大会暨十二月例会顺利召开

作者:2023/12/16 10:49

为了进一步加强学生会的自身建设,不断提高工作能力和服务水平,校学生会于1215日上午在艺馨楼报告厅召开了本学期第一次表彰大会暨十二月例会。校团委主要负责人、校学生会共计106人参加了本次会议。

会议第一项

全员合唱《中国共产主义青年团团歌》

会议第二项

部门负责人总结汇报工作情况

会议第三项

学生会临时负责人左慧欣上台发言

会议第四项

对获得十月、十一月质量之星、每月之星、进步之星、创新创意奖的同学依次进行表彰。

会议第五项

黄菲老师上台发言,她在肯定学生会目前的工作成绩的同时对学生会提出了几点期望:在工作发展中要不断突破自我,敢想敢拼;要有高度的使命感、责任感和荣誉感,尽快找到自己的定位,为这个大家庭贡献一份属于自己的力量。

会议第六项

由学生会临时负责人刘伟博上台带领宣誓。

会议第七项

团委张书记做总结陈词,她首先向获奖同学表示热烈祝贺,之后对学生会默默付出的同学给予感谢和肯定,希望在往后的工作中,各部门之间能加强联系,相互配合,共同进步。她强调,作为学生骨干,要坚决摒弃精致利己主义思想,共同树立清新的个人形象和组织形象。

本次会议的召开,大大增强了学院团委学生组织的凝聚力,相信在未来的日子里,我们将以此次例会为契机,努力学习、大胆实践,服务师生、服务大局,以更饱满的热情和更务实的态度为建设更美好、更卓越的安城院贡献自己的青春力量!