健康义诊社区行,真情服务暖人心

作者:2024/04/17 05:19

传递健康,为爱守护。412日上午,学院青年志愿者联合会数十名志愿者在同德苑社区开展了“进社区送健康”义诊志愿服务活动。

本次活动我们为社区老人提供测量血压、血糖;健康知识讲解;康复按摩;皮肤病咨询问诊等,志愿者们耐心倾听,认真服务,细心叮嘱,现场气氛热烈,参与人员络绎不绝。

活动中,志愿者们不仅对居民们的健康问题,进行了细致的解答,同时进行对社区居民进行了问卷调研活动,希望有针对性的为社区提供更好的志愿服务。

学院团委后续将以本次活动为契机,继续走进社区街道开展形式多样的敬老、爱老、助老服务,用实际行动为社区老人的健康幸福贡献安城力量。