学校党委班子集体学习党的十九届四中全会精神

来源:安徽城市管理职业学院 2019-11-20

11月19日,学校党委班子召开会议集体学习党的十九届四中全会精神。党委班子全体成员参加,会议由党委书记杨祖涛主持。

会议认真学习了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,传达学习了《决定》主要精神,并研究学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神方案。班子成员交流了心得体会。

会议强调,习近平总书记以深远的历史眼光和宏阔的战略视野,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大政治问题。全会通过的《决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,是中国特色社会主义政治文明创新发展的又一个里程碑。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,认真解读全会精神,抓好学习宣传,把学校的贯彻方案落细落实,联系工作实际制定具体举措,确保全会精神在学院落地生根。