学校迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评

来源:安徽城市管理职业学院 2020-11-30

11月28日,学校迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评。校党委班子成员杨祖涛、崔庆华、陈力、章小槟,部分中层干部以及师生党员代表参加现场测评。“不忘初心、牢记使命”主题教育省委第九巡回指导组副组长陈平,指导组成员廖文秋、储修磊、陈林到会指导。

现场测评中,与会人员就学校开展主题教育情况,对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讲专题党课、担当作为、转变作风、力戒形式主义官僚主义,主题教育活动期间解决群众反映强烈问题和专项整治开展情况等进行了真实客观的评价测评。

测评之后,部分与会代表参加了座谈会。座谈会上,30名师生党员代表结合工作实际,围绕学校主题教育的开展情况及存在的问题与不足进行学习交流,提出有见地、针对性的意见与建议。

在认真听取师生党员代表发言后,陈平对学校开展主题教育工作成效进行了评价,并对接下来的主题教育总结工作提出三点要求:一要注重上下联动,扎实推进专项制度;二要回应群众关心,解决急难愁盼问题;三要及时建章立制,巩固整改落实结果。

会后,指导组一行对部分党支部主题教育开展情况进行了检查。