【党史学习教育】卓爱平教授为学校党史学习教育宣讲团作专题辅导报告

来源:安徽城市管理职业学院 2021-05-08

根据安徽省教育工委相关工作的要求,为了进一步推动学院党史学习教育扎实开展,教育引导我校党史学习教育宣讲团成员准确把握学习教育重点,5月8日下午,邀请原中国人民解放军陆军军官学院卓爱平教授为我校党史学习教育宣讲团成员进行专题辅导,党委委员、纪委书记秦少锋主持辅导报告会,学校党史学习教育宣讲团全体成员聆听了辅导报告。

卓爱平在辅导报告中从做好党史学习教育宣讲必须坚持纪律性、把握主题主线讲好党史故事、反对历史虚无主义坚持正确党史观这三个方面跟大家分享了党史学习教育宣讲工作的体会。报告内容丰富、深入浅出、既有理论高度,又有鲜活案例,为我校党史学习教育宣讲团成员深入开展宣讲工作提供了有益的指导。

卓爱平教授是安徽省委讲师团专家库高端宣讲专家,教育部学位中心评审专家,安徽省直机关工委讲师团宣讲专家,中国人民解放军军史专家库成员。曾获全军优秀教师,全军“育才奖”金奖,全国优秀社科普及专家。

报告会上还就下一步认真组织宣讲工作,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,高标准高质量抓好党史学习教育宣讲工作提出了具体要求。(图文/党政办公室)