梦想在前,惟有奋斗——致全院教职员工的慰问信

来源:安徽城市管理职业学院 2022-01-30

时光无言,轻轻而过;人生盈盈,灼灼其华。

2021年是极不平凡的一年。

这一年,欣逢党的百年华诞,学院深入开展党史学习教育,在波澜壮阔中感悟百年党史的思想伟力,全院师生受到全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼。这一年,恰逢建校四十周年,学院全面回顾了40年来的办学历程,总结了办学的成功经验,在学院发展史中汲取奋进的力量。这一年,适逢“十四五”开局之年,我们锚定“双高”建设目标不动摇,精心绘就学院发展的新蓝图,学院事业在新的谋篇布局中高歌猛进。这一年,全体安城人紧跟新时代,勠力奋进,矢志创新,用汗水、心血编织锦绣画卷。招生规模稳步增长,办学条件持续完善,育人质量全面提升,治校能力不断增强,学院发展的内驱动力空前释放。这一年,学院工作在“技能型高水平”大学的征途上阔步前进,一路走来,踏实、坚定,感恩、感激,知重、负重。

岁月如流,奋斗当歌。2022年,作为学院“十四五”发展的关键时期,我们将在新时代赶考路上踔厉奋发,笃行不怠。

我们将坚持党的政治建设不动摇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神,以党建引领学院高质量发展。我们将改革创新不停步,牢牢把握职业教育发展机遇,贯彻落实全国、全省职业教育大会精神,以培养德智体美劳全面发展的技术技能型人才为目标,以专业建设为重点,以服务经济社会发展为使命,持续发力“技能型高水平”大学建设。我们将坚持从严治校不放松,讲政治、重规矩、作表率,展示安城人的形象与风采,书写安城人的奋斗与辉煌,以更加优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

初心不改,静待花开。壬寅年春节之际,感恩奋斗与共的你我,感恩一路相伴的坚守。祝福全体教职员工和关心支持安徽城市管理职业学院事业发展的领导、同仁、朋友们新春快乐、万事如意、阖家幸福!

安徽城市管理职业学院

张明辉 刘瑾