【主题教育】省委主题教育巡回指导组来我院指导工作

来源:安徽城市管理职业学院 2023-05-10

5月9日上午,省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作第一巡回指导组副组长、省社科联副主席刘涛一行4人来我院指导工作。学院党委书记张明辉、院长刘瑾及班子成员、相关负责人陪同检查、座谈。

刘涛对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展给予肯定,他认为学院政治站位高、动员部署快,对主题教育工作认识深刻、动员到位,工作部署及时有效,学院整体宣传氛围浓厚,推进举措扎实,成效初步显现。针对下一步主题教育工作开展,他提出三点建议,一是抓深理论学习,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将必读书目学深悟透;二是抓住重点群体,以县处级以上领导干部为重点,深入开展主题教育活动;三是抓实调查研究,真研究问题,研究真问题,精准破解难题,真抓实干推动高质量发展。

张明辉向指导组详细汇报了学院主题教育工作开展情况、取得的成效以及下一步工作计划。他表示,学院党委将认真贯彻落实指导组意见,紧密联系学院实际,深入推进主题教育活动落地落细,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,确保主题教育取得实实在在的成效,不断推动学院高质量发展。

巡回指导组查看了学院主题教育工作台账及相关资料,并参观了学院智慧校史馆和轨道交通实训室。(图文/党政办公室)