新站高新区管委会来我院调研座谈

来源:安徽城市管理职业学院 2023-05-10

5月8日下午,新站高新区党工委书记、管委会主任黄卫东一行11人来我院考察交流。学院党委书记张明辉,党委副书记、院长刘瑾,领导班子成员及相关部门负责人参加会议。会议由刘瑾主持。

张明辉代表学院对黄卫东一行的到来表示热烈欢迎,对新站高新区一直以来给予学院的关心与支持表示感谢,并就学院发展历史、办学成就、社会服务等情况作了详细介绍。

刘瑾介绍了学院专业设置、产教融合发展情况,并表示将继续加强与新站高新区的良好合作,共同为服务地方经济发展、培养技术技能型人才贡献力量。

黄卫东对我院近年来的办学成就给予高度赞赏和评价。他强调,开发区产业经济的发展离不开产业人才的有力支撑,要充分发挥好高教基地的特色优势,培育更多的产业人才,实现校企地三方的共赢发展。他表示,区直部门和相关社区要强化精准服务,坚定不移服务好、保障好高教基地院校的发展;要深化校企合作,进一步丰富开发区产业结构、完善产业生态,推动学校与重点企业开展产学研深度合作;要实现联动发展,搭建平台,设立专项基金激励科研成果转化,推进院校“揭榜挂帅”为企业解难题,落实职业院校“双师型”教师培养制度。

新站区相关部门负责人分别从城市管理、校地对接、校企合作、人才引进、治安管理、党建共建、产教融合、疫情防控等多个方面进行了座谈交流。

会前,黄卫东一行还参观了学院轨道交通实训室。(图文/党政办公室)