学院赴宣城职业技术学院考察学习

来源:安徽城市管理职业学院 2023-05-16

5月12日,学院党委副书记、院长刘瑾带队前往宣城职业技术学院调研专业建设和人才培养工作。教务处、学生处负责人及部分二级学院教师参加了本次调研。

调研会上,宣城职业技术学院党委副书记、校长陶庭党委副书记庞波对我院的到访表示热烈欢迎,并先后介绍了宣城职业技术学院办学历史沿革、办学定位、专业建设等基本情况,分享了宣城职业技术学院近年来在智慧校园、实训条件发展等方面取得的成效。刘瑾介绍了我院专业设置、学科建设、师资队伍、教学科研、西藏生培养等基本情况。

与会人员就专业建设、师资队伍建设、学生管理、校园信息化建设等具体工作进行了深入交流。双方表示,希望今后可以进一步加强交流,推动双方共同促进、共同提高,共同提升办学水平和人才培养质量。

会后,刘瑾一行实地调研了宣城职业技术学院医学实训室、新能源汽车实训室、大学生活动中心、教育与管理学院实训室等。

本次考察学习将进一步加强校际间的合作交流,实现优势互补和资源共享,共同促进教育事业高质量发展。(图文/教务处)