宣城职业技术学院来我院考察交流

来源:安徽城市管理职业学院 2023-07-01

6月29日下午,宣城职业技术学院党委副书记、院长陶庭先等一行5人来我院考察交流。学院党委副书记、院长刘瑾,党委副书记孙建华,副院长聂宗瑶出席座谈会。党政办公室、教务处、商贸管理学院、健康养老学院相关负责人参加会议。会议由刘瑾主持。

陶庭先对我院近年来的办学成就给予高度赞赏和评价,并就宣城职业技术学院的发展历程、办学规模和办学特色进行了介绍。

刘瑾代表学院对陶庭先一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历史、专业设置、师资建设等方面介绍了学院发展概况。

会上,双方就学院师资建设、产教融合、校企合作等内容进行了交流,并就学生管理、技能大赛培训、专业建设等具体问题作深入探讨。双方表示,两校的专业设置、发展规划既有相似之处,又各有特色,今后将进一步加强合作交流,互相学习优秀经验,共同提升学院办学水平和人才培养质量。

会前,陶庭先一行还参观了学院智慧校史馆和健康养老学院实训室。(图文/党政办公室)