新站高新区管委会来我院调研座谈

来源:安徽城市管理职业学院 2023-06-30

6月29日上午,新站高新区党工委委员、管委会副主任王斌一行3人来我院考察交流。学院党委书记张明辉,党委副书记、院长刘瑾,领导班子成员及相关部门负责人参加会议。会议由刘瑾主持。

会上,张明辉就学院发展历史、办学成就、社会服务等情况作了详细介绍。刘瑾介绍了学院招生就业、产教融合、校企合作等情况。

王斌对我院近年来的办学成就给予高度赞赏和评价,表示本次调研是贯彻新站区管委会领导班子包保责任制的初步举措,旨在进一步加强与高校的沟通,运用好园区优势为职业院校发展保驾护航。他表示,区域经济发展与学校建设密不可分,新站区将进一步搭建产教融合平台,推进科技创新和创业园区建设,持续优化为校服务,充分发挥政校联动优势,进一步推动区域经济和院校高质量发展。(图文/党政办公室)