学院开展走访慰问离退休教职工活动

来源:安徽城市管理职业学院 2023-07-05

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对离退休老党员老教师的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,学院组织开展“夏送清凉”走访慰问离退休老党员老教师活动。院党委班子成员相关部门负责人分别带队,上门慰问24名学院离退休老党员老教师,介绍学院近期发展概况和未来发展方向,持续推动老党员老教师学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

学院党委班子成员与离退休老党员面对面交流,询问他们的身体状况,听取他们对支部建设工作的建议对学院发展方向的谋划。叮嘱相关部门,要用心用情做好老党员老教师的关心关爱工作,帮助解决实际困难和问题,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。

老党员老教师一致表示,离岗不离党、退休不褪色,坚持学习、养好身体、发挥余热,为党组织做一些力所能及的事情。勉励青年教师积极向、一心向善开拓创新,切实担负起为国育才的重担。(图文/组织人事处)