【主题教育】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次领导小组工作会议

来源:安徽城市管理职业学院 2023-07-06

7月4日下午,学院在综合楼1209室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次领导小组工作会议。学院主题教育领导小组组长、党委书记张明辉主持会议并讲话。主题教育领导小组成员、领导小组办公室成员参加会议。

会议集体学习了习近平总书记在广东、河北、内蒙古、陕西等地考察时关于主题教育重要讲话精神和在二十届中央政治局第四次、第五次集体学习时的讲话,传达学习了省委主题教育领导小组办公室有关文件和省直机关工委关于主题教育工作要求,研究部署了学院暑期主题教育工作安排。

会议强调,主题教育是当前重要的政治任务,各基层党组织要在前一阶段学习成果的基础上,总结经验做法,梳理工作成效,确保主题教育下一阶段工作取得实效。会议要求,下一阶段,广大党员干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记最新指示批示精神,拓宽学习主体,及时检验学习成效,紧密联系学院实际开展微宣讲、微调研、微心愿等主题活动,确保主题教育走深走实;要推动调查研究成果转化,针对调研发现的问题列出清单,制定整改方案,清单化闭环式整改;要高标准做好检视整改工作,提早谋划专题民主生活会、组织生活会,扎实开展班子及个人检视整改;要将主题教育与暑期重点工作结合起来,统筹实施一体推进,持续推进学院高质量发展。(图文/党政办公室)