学院党委书记张明辉受邀参加第六届职业院校书记校长暑期论坛

来源:安徽城市管理职业学院 2023-08-14

8月8日,第六届职业院校书记校长暑期论坛在广东深圳举行,学院党委书记张明辉、党委委员、副院长聂宗瑶受邀参加活动。

论坛活动以“职业院校高质量发展——职教本科建设、专业建设范式输出、双高内涵建设、数字化转型”为主题,深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的系列重要指示批示,积极投身教育强国实践。论坛就“形势怎么看、职教怎么办、学校怎么干、经验怎么推”,引领战线“怎么跟着干”等热点话题进行了深度剖析,并作了经验分享,是高职战线书记校长们一次思想盛宴、发展盛会。论坛期间,各职业学院校领导到深圳职业技术大学学习考察、座谈交流,进一步明确了对标先进、深化交流、全面改革的发展认识。

本届论坛由深圳职业技术大学主办,来自全国22个省的近百所职业院共300余人参与本场活动。(图文/党政办公室)