学院举办“新时代 新征程”文艺汇演

来源:安徽城市管理职业学院 2023-10-16

10月14日,学院在新站校区西辅楼报告厅举办“新时代 新征程”文艺汇演。学院党委副书记孙建华、副院长张昊、相关部门负责人出席活动。

文艺汇演形式多样、内容丰富,包含了演唱、舞蹈、朗诵、情景剧 、艺术体操等形式,演出期间与会领导为第二期“我是安城人 我为安城代言”好人好事典型颁奖。嘹亮的歌声、悠扬的旋律、深情的朗诵、精彩的舞蹈,师生们以满腔的热情,赞美了中华儿女踔厉奋发的拼搏精神,抒发了对党和祖国的无限热爱之情,展现着师生敬业、奉献、担当、向善的精神风貌,表达了安城人紧跟党的步伐,不忘初心,拼搏奋斗,用实际行动“筑梦新时代 奋进新征程”的坚定信心。

为“好人好事”典型颁奖

舞蹈《节奏狂潮》 (公共教学部 )

独唱《声声慢》(城市建设学院)

合唱《强军战歌》《祖国不会忘记》(轨道交通学院、信息技术学院等)