学院召开教师代表座谈会

来源:安徽城市管理职业学院 2023-11-27

11月22日下午,学院在1209会议室召开2023-2024学年第一学期教师代表座谈会,我院党委副书记、院长刘瑾,副院长张昊,各职能部门负责人以及各教学单位教师代表齐聚一堂,围绕学院教育教学工作、教师成长以及学生管理等方面展开座谈。

会上,学院教师代表结合自身思想、学习、工作、生活和成长各方面的情况积极发言,并提出了有关学院教学工作改进的宝贵建议和意见。

张昊对智慧职教、教学资源库建设等方面的问题给予详细解答,他指出,教师要努力加强对学院教育教学、学生管理等各方面规章制度的学习与交流,从而不断提高教师个人职业素养。

刘瑾认真听取了教师代表们的发言,并不时与教师代表交流互动,他向辛勤耕耘在教学一线的教师们表示感谢,并充分肯定了他们的成绩与贡献,他强调,教师是学院教育事业发展的第一资源,学院始终高度重视教师队伍建设,千方百计为教师成长发展创造良好条件,为教育教学工作保驾护航,希望全校教师能够一如既往地继续关心学校发展,继续加强政治理论学习,为学校的高质量发展建言献策。

本次教师座谈会强化了学院发展与教师成长之间的纽带作用,增强了教师立德树人、教书育人的使命担当,为学院教育教学向高质量发展稳步迈进起到了良好的推动作用。(文/教务处 图/党政办公室)