安城院学生处心理咨询中心大扫除

时间:2022-05-05浏览:219

为营造良好的环境及创建文明校园,同时培养大学生爱护校园环境,从我做起、从小做起的风貌。心理咨询中心于53日开展了大扫除活动打扫中心各个功能室。

志愿者们在任务分配好之后,每一位成员到各自负责的清扫区域去进行打扫。同学们都十分积极,都工作得十分卖力。同学们很认真,也很开心参加这次的活动,每一位志愿者都真正的全身心投入为我们中心,不管是咨询室,沙盘室还是音乐放松室都变的焕然一新

在此次活动中,同学们都各尽其责,不仅美化了中心的环境,也提升了志愿者们的无私奉献精神,增强了他们作为当代大学生的使命感责任感实践创造能力,使同学们形成了为社会环保贡献一份力量的环保理念。