学生处召开学生代表座谈会

发布人:学生处管理员  发布时间:2018-05-11   浏览次数:145

为了进一步关心、关爱学生,深入了解学生对学院发展中的意见和建议,学生处于2018510日下午召开了本学期的学生代表座谈会,学生处、总务处保卫处相关负责人和各系部学生代表20余人参加了座谈。

学生处处长于德强就此次的座谈会的流程安排和会议主题做了详细的介绍,之后由各系选派的学生代表逐一发言,同学们主要座谈了关于校园文明现象、大学生个人成长与学习发展、校园安全、生活保障和基础设施完善等方面的问题,并相应给出了自己认为可行的方案。相关部门工作人员对同学们提出的问题做了详细的记录,并对有关问题做了及时的解答,学生代表一致认为,座谈会达到了较好的效果。

学院正处于快速发展阶段,只有深入了解学生的意见,走近学生,真正了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,才能促进师生之间的沟通与交流,进一步提高工作水平,更好的营造一个和谐美好的校园。