我院荣获“合肥市物业管理示范大厦”
发布人:总务处管理员  发布时间:2018-05-11   浏览次数:241

荣获“合肥市物业管理示范大厦”

今年3月下旬,合肥市房地产管理局召开全市物业管理工作会议,对荣获“2017年度全市物业管理示范项目”的企业和单位进行了表彰,我院被合肥市房地产管理局正式授予“2017年度合肥市物业管理示范校大厦”,我院成为2017年度合肥市唯一获此殊荣的高校校园。

20179月,学院启动校园环境创建工程。学院办公室对“市优”申报创建工作作了具体部署,总务处、合肥阡陌物业服务有限公司通过推进校园环境卫生综合整治与提升、“宿管妈妈”学生公寓管理服务品牌提升、校园绿化环境提升、校园秩序规范化管理提升和校园基础设施特种设备维护管理提升等校园环境管理“五大提升”工程,将校园管理与环境维护、公寓管理与服务学生、绿化养护与品位提升有机联系起来。

为此,总务处、合肥阡陌物业服务有限公司管理人员身先士卒、以身作则,下车库、钻电房、清淤泥、刷天窗,校园环境提升的每一个整改现场都留下了他们的身影。五个月时间,磨店校区校园整体环境实现了“跨越式”提升:园卫生死角得到了彻底清除,绿化带树(灌)木花草标识清晰、美观清新,学生公寓环境优美、管理有序、服务周到,校园秩序维护以点带面、管理规范,员工整体精神面貌昂扬向上、待人接物礼貌热情,在“市优”现场实地考察当天,得到了“市优”评估专家组的一致好评。

学院总务处将以此次“市优”校园的成功创建为契机,按照教学中心工作和学院长远发展的总体要求,继续深入推进磨店校区校园环境建设,为实现“育人为本,服务社会”办学宗旨、建设美丽校园做出新的更大贡献。

总务处供稿

2018423