安徽省第九届传统武术比赛在我院举行
发布人:总务处管理员  发布时间:2018-07-25   浏览次数:265

713日至15日,安徽省第九届传统武术比赛在我院体育馆内进行。此次比赛由安徽省武拳中心、安徽省武术协会、合肥市体育局、合肥市体育总会主办,新站高新区社会事业局、合肥市武术运动协会承办。为了迎接本届大赛,学院高度重视,本次参赛选手近6000人,给学院后勤服务工作带来了一定的挑战。总务处提前部署各项工作,明确分工、细化职责,采取多项措施,全力做好比赛的各项保障服务工作。

赛前,总务处确保体育馆场干净、卫生、明亮;安排人员轮流在校值班,确保比赛时空调正常运行、给排水畅通、电力保障等工作;总务处膳食科积极为参赛人员提供中餐服务;同时要求安保人员做到每个岗位的严格把守,秩序维护、定时巡逻、并做好了引导工作保证了本次比赛安全有序的进行。

在学院领导的坚强领导下,武术比赛圆满完成,学院的比赛服务工作得到了各级领导的赞扬和组委会的认可。

2018722