总务处召开磨店校区医务室管理工作会
发布人:总务处管理员  发布时间:2021-08-10   浏览次数:185

86日,总务处召开磨店校区医务室管理工作会议。会议由总务处副处长韩道权主持,处长夏箭书及分管同志出席,磨店校区医务室负责人参加会议。

会上,韩道权指出“生命至上、健康之上”,校医务室要担负起责任,加强从医人员专业培训,提高医疗服务质量,确保学校医疗卫生安全,宣读了《关于成立安徽城市管理职业学院磨店校区医务室考核小组的通知》,通报校医务室年度考核结果和医疗服务过程中存在的问题,要求针对这些问题制定整改方案,落实到位,立行立改,杜绝今后此类问题发生。

夏箭书就学校医疗服务,强调几点:一是“医者仁心”,注重服务态度,加强医务人员专业素质的培训。二是针对出现的问题,举一反三,整改到位,不留后患。三是注重常态化管理,把医疗卫生安全隐患降至为零。

磨店校区医务室负责人表态;坚决整改到位,做好学校医疗卫生后勤保障,积极引进社区公共卫生服务管理,努力提升医疗卫生服务水平。(文、图/胡婉月)