财务处党支部开展“我为师生办实事”活动

发布者:财务处管理员发布时间:2023-03-10浏览次数:145

了进一步学习贯彻落实党的二十大精神,推进党史学习教育工作常态化开展,激发奋进力量践行为师生办实事”活动,提升校园一卡通服务质量,财务处党支部组织党员同志于202339日中午在学院经开校区阶二教室召开校园一卡通使用咨询会,现场为师生答疑新版校园一卡通使用过程中常见的问题和解决方案。

财务工作无小事,服务师生有大局。财务处党支部全体党员用实际行动,想师生之所想,急师生之所急。此次答疑咨询会现场处理新版一卡通使用过程中的问题获得了师生一致好评,同时增进了财务工作的沟通交流优化服务举措,提升工作效能。

财务处党支部将结合实际工作,践行为师生服务的宗旨,切实把“我为师生办实事”的目标要求落到实处,扎实认真做好各项财务服务工作,为推动学院事业高质量发展作出应有的贡献。