学院召开安全稳定领导小组会议

来源:安徽城市管理职业学院 2023-06-20

6月16日下午,学院在新站校区1209会议室召开安全稳定工作领导小组会议,会议由学院党委书记张明辉主持。学院领导孙建华、聂宗瑶,以及安全稳定领导小组成员参加。

会上,组织学习传达了上级有关文件精神,保卫处就学院《关于开展“安全生产月”活动方案》做了解读、学生处汇报了夏季安全暨消防安全事故警示教育主题班会方案,并对实落细学院“安全生产月”各项活动、认真组织夏季安全主题班会,切实提高学生安全意识进行了安排部署。各部门、教学单位就近期存在的安全隐患和开展的安全工作进行了汇报。

会议强调,安全稳定领导小组成员要深入学习贯彻习总书记关于安全生产的重要论述,切实强化抓好安全工作政治责任感;坚持底线思维,高度重视对学生包括在外实习学生的安全教育,做好防范夏季安全事故工作;严格落实各项安全工作制度,强化安全意识,要做到守土有责,共同筑牢校园安全发展底线。(图文/保卫处)