我院学子在第二十届“振兴杯”全省青年职业技能大赛专项赛荣获金奖

来源:安徽城市管理职业学院 2023-09-03

近日,团省委对第二十届“振兴杯”全省青年职业技能大赛专项赛(创新创效竞赛)获奖名单进行公示。我院轨道交通学院甘国梁、刘磊等学生(指导教师:汪洋、陆青松)参赛作品《管道机器人创新设计及应用分析》以第二名的成绩荣获得创意设计类金奖,并成功入围国赛。

“振兴杯”是由团中央和人力资源与保障部联合举办,面向青年的职业技能大赛;今年是我院首次参赛,赛前团委积极协调各类资源与指导老师一起为参赛队伍提供了高质量培训。团委将以此次比赛为契机,持续发挥职业技能竞赛促进青年技能人才培养的重要作用,激励青年立足岗位、苦练本领、创先争优,引导青年树立技能成才、技能报国的志向,以实际行动弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。(图文/团委)