学院赴合肥市重点工程建设管理局开展调研

来源:安徽城市管理职业学院 2023-10-11

为推进学院新桥校区建设,了解、学习重点工程的组织实施、风险防控、质量监管等方面的先进经验,10月10日上午,学院党委书记张明辉、党委副书记、院长刘瑾带领新桥校区建设指挥部相关负责同志赴合肥市重点工程建设管理局开展新桥校区建设专项调研。

调研会上,合肥市重点工程建设管理局党组成员、副局长江浩对我院的到访表示热烈欢迎,并重点介绍了该局在工程技术、公益性项目建设管理以及廉政风险点防范等方面的先进做法。

张明辉介绍了学院的基本情况以及新桥校区建设项目总体情况,并就新校区建设初期遇到的重难点问题进行了深入学习了解。

会上,双方就新校区建设过程中涉及的合同管理、招标采购、质量监督、隐患巡查、廉政风险及防控措施等方面展开交流和讨论。

通过此次调研,进一步理清了学院新校区建设的工作思路,为今后工作的开展奠定了坚实基础。(图文/新桥校区建设指挥部)