省财政厅来我院调研指导新桥校区建设工作

来源:安徽城市管理职业学院 2023-10-27

10月25日下午,安徽省财政厅行政处处长袁圆一行来我院调研指导新桥校区建设工作,省直工委办公室主任周继红陪同调研。学院党委副书记、院长刘瑾,党委委员、副院长聂宗瑶,办公室、财务处、总务处(新桥校区建设指挥部)等相关职能部门负责人和工作人员参加了调研。

座谈会上,刘瑾就学院发展历史、办学成就、社会服务、招生就业、产教融合和校企合作等情况作了详细介绍。

调研组充分肯定了学院的发展建设成效,并深入了解新桥校区的建设规划、项目概况和项目资金配置等情况,对新桥校区初期建设资金情况进行了深入交流,就学院申请专项债计划提出指导意见。调研组强调,学院要严格预算,科学规划,把资金用在刀刃上。

座谈会后,调研组前往新桥校区施工现场进行实地调研,查看了新桥校区规划区域的土地情况和围墙、基坑开挖等现场情况。(图文/财务处)