学院开展参观“皖美乡村·我的家”作品展主题党日

来源:安徽城市管理职业学院 2023-11-12

为深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,以及关于“三农”工作的重要论述和关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,11月10日,学院在安徽博物院(三孝口老馆)开展主题党日,参观了“皖美乡村·我的家”美术书法作品展。学院党委副书记孙建华带领学院党员干部参加活动,现场感受书画作品中所凝聚的精神力量和新时代背景下的美好安徽。

此次书画展共有170余幅作品,展览作品以生动形象的书画表现形式,集中展示了彰显徽风皖韵的宜居宜业和美乡村建设新气象新面貌,呈现了安徽乡村振兴事业取得的新进展新变化。参观此次作品展,意在以此为载体,丰富主题党日开展形式,旨在教育引导广大党员干部坚决树牢崇尚实干的鲜明导向,着力强化担当尽责的精气神,充分发挥党建引领作用,为推动学院高质量发展、全面建设现代化美好安徽贡献力量。(图文/组织人事处)