志愿者新一轮招新

时间:2018-09-28浏览:185

2018年9月26至27日,足球场进行了社团面试,45个社团积极参加,安城院心理咨询中心的安排也加入到新一轮的招新活动中。

社团为大学生提供了许多活动与锻炼的机会是大学生活中不可或缺的一部分新学期伊始为了让新生们可以在大学里展示自己、锻炼自己、提升自己同时也是为了宣传自己的社团,同样我们心理咨询中心也为新生提供了这样一个锻炼自己的工作。在招新摆点处围着层层的新生,他们怀揣着对心理志愿者的好奇心,对志愿工作的向往,满腔热血的对心理咨询中心的工作人员提出各种问题,进行全方面的交流。心理咨询中心志愿者的们也热情的对他们的提问进行一一解答,并告诉他们“加入心理咨询中心不仅是做一名志愿者,更多的是参与志愿活动组织和管理,让自己在付出中得到锻炼,在奉献中收获成长。”在每一位工作人员的耐心解答下,更多的新生了解了什么的志愿者,什么是志愿服务,他们对志愿者协会这个组织表现出浓厚的兴趣,整个招新场面气氛融洽,充满新力量。

27号下午伴随着美丽的黄昏招新画上了圆满的句号,在这里预祝新生能有一个充实的大学生活,丰富自己历练自己。