学生处心理咨询中心招新活动

时间:2020-10-15浏览:246

金秋十月,秋风送爽,学校各个社团的招新活动陆续开始了。安城院大学生心理咨询中心面向全校学生的志愿者招新活动也开展啦!1012日,心理咨询中心的志愿者们在北校区操场西边搭起招新的小棚子,为招新工作做好准备。

中心志愿者们积极地参与到招新活动中,中心老师们也密切关注此次招新活动的进展情况。招新活动期间为了让学生们更多的了解心理咨询中心,志愿者们还在两边画架上摆放了中心的相关信息以及招新海报,详细介绍了心理咨询中心各个功能室与作用。

当有同学前来咨询问题时,中心志愿者们也会耐心为他们解答疑惑,并讲解中心的日常活动与工作,帮助他们进行招新登记。

于13日下午,北校区的第一轮志愿者招新活动画上了句号,活动圆满结束。此次活动不仅锻炼了中心志愿者们的工作能力与协调能力,也为大学生心理咨询中心招来了一大批新生力量,更是为了全校师生心理健康做出贡献。