党政办公室党支部开展“学党章强党性 守初心担使命”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-09浏览次数:119

12月9日下午,党政办公室党支部开展“学党章强党性 守初心担使命”主题党日活动,围绕《中国共产党章程(修正案)》进行集中学习研讨。学院党委书记张明辉以普通党员身份出席会议。

办公室党支部书记陈芳对党的二十大报告、《中国共产党章程(修正案)》进行了领学,就党的二十大对党章进行的修改及其重大意义作了重点讲解。与会党员同志将党章、党的二十大精神和自身工作实际紧密结合,开展了深入地交流和研讨。

张明辉在总结讲话中指出,党政办公室全体工作党员要把学习贯彻党的二十大精神作为贯穿学院各项工作的核心主题,要不断增强学习意识、全局意识、服务意识和团结协作意识,在本职工作上遵规守纪、争先创优,时刻注意涵养共产党人的浩然正气。(图文/党政办公室)