党政办公室党支部积极参加“学习航天精神、增强国防意识、激发奋进力量”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-03浏览次数:125

4月28日,在第八个中国航天日到来之际,学院党委组织开展“学习航天精神、增强国防意识、激发奋进力量”主题党日活动。党政办公室党支部部分党员积极参加,前往合肥滨湖国际会展中心见证中国航天事业的辉煌成就。

本届“中国航天日”以“格物致知 叩问苍穹”为主题,旨在秉承发扬“两弹一星”精神、载人航天精神、探月精神和新时代北斗精神,积极构建外空领域人类命运共同体,倡导公众特别是青少年格物致知,不断探索宇宙奥秘。

通过参观学习,大家纷纷表示,要努力将“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的载人航天精神融入工作中,坚定不移把党的二十大报告提出的任务目标落到实处,把学院十四五建设目标落到实处,在本职岗位上积极发挥党员的先锋模范作用,为实现技能型高水平大学建设做出新的贡献。(图文/党政办公室)