党政办公室党支部召开主题教育集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:119

5月17日,党政办公室党支部召开主题教育集中学习,会议由支部书记陈芳主持。

会议集中学习了习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神、《习近平著作选读》第一卷部分章节。支部党员们纷纷表示,一定牢记习近平总书记的嘱托,努力把学习成果转化为实实在在的行动,为全力推动学院事业高质量发展贡献自己的力量。

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,党政办公室党支部严格按照学院党委关于开展主题教育安排部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过听取专题讲座、交流研讨、集中自学等多种方式组织支部党员学习,扎实推动主题教育走深走实。(图文/党政办公室)