党政办公室党支部组织参观安徽省“奋进新时代”主题成就展网上展馆

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-14浏览次数:214

6月13日,党政办公室党支部召开主题党日会议,学院党委书记张明辉以普通党员身份出席会议,办公室党支部书记陈芳主持会议。

会上,全体党员云参观了安徽省“奋进新时代”主题成就展网上展馆。一件件展示科技强国、制造强国发展成就的实物模型,一幅幅展现安徽经济社会各领域巨大变化的图片图表等引起了大家的强烈共鸣,纷纷表示主题成就展让我们身临其境感受到了新时代十年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,激励着我们以更加饱满的精神状态投身全面建设社会主义现代化国家新征程!

会议还集中学习了习近平总书记关于人民防空重要论述和指示批示精神、《总体国家安全观学习纲要》部分章节、学院5月份“每月一警示”典型案例。(图文/党政办公室)