【抗疫进行时】全面消杀 确保校园成为无疫“净土”
发布人:总务处管理员  发布时间:2022-04-14   浏览次数:224

总务处认真做好校园环境消杀工作,严格落实公共区域卫生清洁消毒,重点地方及时消杀。

学校物业勤勤恳恳、尽职尽责,每天定时对两个校区所有公共区域展开“地毯式”消杀,对教室,公寓,食堂、办公室、图书室、实训室、体育馆等公共区域进行消毒通风;对电梯间、楼梯扶手,门把手等与人接触较多区域进行重点消毒;对快递物品、废弃口罩存放垃圾桶、校门口内外处、卫生间进行重点消杀;对于外运来的学校物资实行随到随卸、随卸随消杀、消杀即转运,确保与外界车辆和人员“零接触”;在门厅、电梯入口处,水池边都配有免洗洗手液、酒精消毒液供师生使用。

在校园封闭管理期间,校园内公共区域的卫生清洁、消毒消杀做到了全时段、全方位、全覆盖,为校园疫情防护筑牢安全屏障。