学院举办公文写作专题讲座

新闻来源:组织人事处阅读次数:10发布时间:2023-11-02

11月1日,学院举办公文写作专题讲座,省委政策研究室改革督察处处长刘洪湦受邀作专题辅导,学院纪委书记秦少锋主持,各部门工作人员和二级学院相关人员120余人参加。

刘洪湦同志以“公文写作的方法与心法”为题,从公文写作的立意、选材、布局等五个方面介绍了公文写作的方法,并以三个常见公文写作题材为例深入浅出地提出见解、传授经验、分享心得。

据悉,本次讲座是学院精细化管理专项建设的系列措施之一,旨在提升管理岗位人员能力与水平,促进工作提质增效。下一步,学院将围绕管理能力提升举办系列专题讲座,以提升行政工作能力助推学院内涵式高质量发展。(文/组织人事处 图/党政办公室)