保卫处(武装部)

保卫处党支部认真学习党的十九大精神
发布人:保卫处管理员  发布时间:2017-11-08   浏览次数:216

按照学院党委关于党的十九大精神学习贯彻工作部署,11月8日,保卫处党支部在所属党员前期自学的基础上,认真开展了十九大精神学习研讨和体会交流活动。

在研讨交流中,共同学习了关于十九大系列评论文章《新时代我国社会主要矛盾及其现实意义》、《坚持社会主义核心价值体系》等,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告博大精深、内涵丰富,催人奋进,要准确把握党的十九大精神内涵和实质,坚持学以致用、以用促学,把党的十九大精神转化为推动学院当前工作的动力,强化工作作风,突出工作重点,狠抓工作落实,维护好校园安全稳定,为学院建设发展保驾护航。